طريقة عمل كريم باف باللبنة

كتب بواسطة admin في 3:38 م بدون تعليقات

كريم باف باللبنة

المقادير
2/1 كوب دقيق
3/1 كوب زبد
2 بيض
ذرة ملح
2/1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جبن رومي (بارمازان) مبشور
لبنة بالزعتر للحشو
.............................................................................
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُوضع الماء والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف الملح و الدقيق دفعة واحدة، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
- عندما يندمج الدقيق جيداَ يُرفع الخليط عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً.
- يُضاف البيض تدريجياَ واحدة في كل مرة مع الاستمرار في الخفق، ولا تضاف البيضة الثانية حتى تتجانس الأولى تماماَ.
- يُوضع الخليط في كيس حلواني، ويُشكل على هيئة دوائر صغيرة على صاج (صينية فرن) ويُرش بالجبن المبشور. 
- يُخبز في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- يترك ليبرد ثم يُشقّ بسكين حاد، ويُحشى بخليط اللبنة والزعتر. 


ملحوظة: يُمكن ابتكار أي خليط حشو آخر مثل الجبن أو التونة المهروسة، حسب الرغبة.

طريقة عمل كريم باف باللبنة بالصور شرح طريقة عمل كريم باف باللبنة ماهى طريقة عمل كريم باف باللبنة طرق عمل الطبخ تعلمى الطبخ اصول الطبخ 


مجلة ليالى

لدخول الموقع اكتب فى جوجل مجلة ليالى

laialee.blogspot.com

0 التعليقات:

أضف رد

فنون الشات العربى تتميز بظهور التعليقات مباشرة ...اعمل تحديث للصفحة للحصول علي رد علي تعليقك ....الموقع يقوم بحذف أي تعليق به ألفاظ خارجة

ضع ايميلك ليصلك جديد الموقع

 
  • أحدث المواضيع